Решил пошалить Акростих 2 ряд
И сам я этому не рад,
К ому всё это надо,
П опал я как под камнепад,
С вила гнездо досада.
О ни летят со всех сторон,
В онзаясь снова в душу,
П о жилам их тревожный звон,
О дин другого глушит.
А я пытаюсь их понять,
И складываю в строчки,
Л етят куплетами в тетрадь,
М не милые цветочки.
Я душу вкладываю в них,
С тараюсь не обидеть,
В от жаль совсем другим мой стих,
Т е, кто читают, видят.
П орой сбежать бы от всего,
И жаль мне их, и стыдно,
Л ишь не хватает одного,
Х арактера как видно.
Е сть в них и радость, и беда,
А мне всё это ценно.
Н аверно влип я навсегда,
М не не уйти из плена.
29.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082908247
И не писать свои стихи поэт уже не сможет! :)) С пожеланием, оставаться в плену своего творчества, Марианна
Марианна Карина 30.08.2015 20:30 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 31.08.2015 18:02 Заявить о нарушении
Марианна Карина 31.08.2015 18:07 Заявить о нарушении