Стайка
Летнюю знойность небес
Сдвинули ветры морские.
Юная стайка принцесс
Вылила страсти людские.
И понеслось по волнам
Эхом любви трепетанья
Мимо неласковых стран,
Мимо обид и признанья.
Мимо забытых имён,
Лютых измен и страданий
Звёздною ночью и днём,
В штиль и в громов рокотанья.
Всё, что им Богом дано,
В жизни испить суждено.
20/9 – 2014 г.
Свидетельство о публикации №115082900821