А человеку нужен лишь...
А не бриллианты, что видны издалека.
И просто слышать:" Как же я скучала!
И улыбаться:"Я ждал тебя всегда".
И не нужны ему меха, что подороже,
И все цветы Вселенной не помогут здесь.
Лишь теплое касание мягкой кожи
И стук сердец, не унимающихся впредь.
И позабыть про это злое слово - месть,
Идти добром, пусть это не из легких.
И жить свободно, счастья рядом есть,
Сплетутся воедино две дороги.
Свидетельство о публикации №115082908208
Алевтина Сумятина 09.11.2015 22:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Доминика Магницкая 09.11.2015 22:45 Заявить о нарушении