Нет, ты такого даже не представишь...
Не отводя от монитора глаз,
Почти не глядя, я касаюсь клавиш,
Фактически в тот миг впадая в транс...
Пишу тебе... Раз в тысячный, наверно...
О чём пишу? Как день пережила...
Как без тебя тоскливо мне и скверно...
Любовь сжигает изнутри дотла...
Но, написав, отправить не посмею:
Ты счастлив без меня, и смысла нет...
Ты - мой Везувий... Я - твоя Помпея...
Транс завершает клавиша "delete"...
Свидетельство о публикации №115082908187