Тайна
Кому дано над всем смеяться,
Тому дано серьезным быть,
На глупость чью-то улыбаться
И, хохоча, словами бить.
Потом победой наслаждаться
И превосходством козырять
С таким словесно трудно драться:
Он не уступит даже пядь!
Но на стрелка стрелок найдётся –
Так мудрость старая гласит.
И я напьюсь с того колодца,
С которого испил пиит.
Мне тайну Муза приоткроет –
Победу отмечают стоя.
24/9 – 2014 г.
Свидетельство о публикации №115082900815