Тебе, тварь!

Ты помнишь нашу весну?
Это был холодный московский май.
Тебя отпустило? Забыла? Да ну!
Мне не хватает тебя... Приезжай!
Мыкаюсь без тебя, всё не то!
Не трепещет ни одна струна!
Ты душа моя, моё нутро!
Без тебя я не я, жена!
"Лучший секс - это секс с женой"!
Всё не правда, что счастлива ты.
Ты мне солнцем была и луной!
Я храбрилась, но это понты!
Я пыталась лечиться разлукой...
Нет лекарства от нашего яда!
Кися! Падлюка! Я была сукой!
Я потерялась.
Прости.
Так было надо.
26.08.2015 23:00


Рецензии