Вы были...
А стали вдруг одной из тех,
В кого влюбляются не истово
И проклинают пуще всех.
Вы роковое заблуждение
Души, измученной тоской.
Ночей бессонных наваждение
И вечный спор с самим собой.
Скажите кто Вы, кто Вы будите?
В чем Ваша истинная суть?
Чью душу завтра Вы погубите
И чей пересечете путь?
В чьё сердце Вы за ради похоти
Любви зароните искру
И мимолётно, как бы походя
Едва взгрустнёте по утру.
Спеша забыть ночные оргии
С очередным, влюблённым в Вас.
С тем, раззадоренным до одури,
Кто в Ваших прелестях увяз.
И абсолютно нету разницы
Виновны Вы в том или нет...
Любовь - сплошная несуразица
Порой похожая на бред.
Свидетельство о публикации №115082908107
Саня, это стихотворение мне нравится....здОрово.
Удачи тебе...
Саня Грех 30.08.2015 06:34 Заявить о нарушении