Рабыня

 С Л О Г А
Зачудилась  нынче  осень,
Утонувшая  вся  в  снегу,
В  окружении  стройных  сосен,
Размечталась  на  снежном  лугу.

С  лёгким  трепетом  в  сердце  шагаю
По  заснеженной  целине
А  на  соснах  воронья  стая
«В  добрый  путь! – пожелала  мне.

Я  рисую  следы  с  восторгом,
Словно  розы,  они  на  снегу
И  венчаюсь  с  высоким  слогом,
Превращаясь  в  его  слугу.

И  сама,  отчего – не  знаю!
Я  от  этого  рабства  таю.
                25/9 – 2014 г.   
 


Рецензии
Типичная горноуральская осень)

Валентин Молчанов   29.08.2015 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Любовь Ларкина 6   01.09.2015 03:40   Заявить о нарушении