мёртвые планеты
у меня пока все дома, но я съ*бываю в кому,
я буду недоступен, ближайшие недели,
лето пролетело и недалеко тут до метелей,
мне твои "не верю", уже порядком надоели,
сегодня мы простимся, я пропаду, поверь мне,
наши отношения, в частности сражения,
саморазрушения, без капли сожаления,
дальше нужно плыть, а это позабыть,
ты девочка большая, мне пора остыть.
я многого хотел, всему тут есть предел,
кто-то тут взлетел, но видно то - не наш удел,
прошу не говори, что у тебя внутри,
у нас много впереди, пускай разные пути,
пускай так все будет, от нас ведь не убудет,
параллельные миры вне пересеченья судеб.
я не буду тебя ждать, и что-то обещать,
к этому всё шло, мне остаётся лишь сказать,
в разных городах, с собою не в ладах,
остались при мечтах и диких холодах,
как бы не выглядел глупо, мне плевать на это,
в моём мире мало света и мёртвые планеты.
Свидетельство о публикации №115082908055