Вальса звуки

В тонком шёлке плечи, руки,
Так волшебны вальса звуки,
Вы произнесли лишь пару фраз.
Я пленён, я улыбаюсь,
Растворяюсь, растворяюсь
В бирюзовом море  Ваших глаз.

Этот вечер , тёплый вечер,
Романтичен, бесконечен.
Вы так грациозны и легки,
Будто маленькая фея.
Без шампанского хмелею
От прикосновения руки.

Не случаен этот вечер.
Не случайна наша встреча.
Утопает в ритмах вальса зал.
Двух сердец сердцебиенье.
Нет сомненья, нет сомненья
Я такую женщину искал.
Август 2015г.


Рецензии