Ореховый Спас!
Все же, Нам не помешала!Дождь не пошел!Весь пролетел в Синюшных тучах!
Возможно Бог другие Области, Их в Чем -то,наказал!Пролил Их Земли
проливным Дождем !Хотя Его, Мы тоже ждем!Хотя и Красный по Небу закат!
Но Каждый,Безусловно рад!Закончился Успенский Пост!Он,Мед и Яблоки
для Россиян принес!Закончив Праздник Божий ,лишь Ореховым ,
Нерукотворным Спасом!Для Каждого, Он на Зиму, позволит запасти Запасы!
И пережить Весну!Не Ведаем !Не знаем !Что нас ждет Всех, в следующем Году!
Дай Бог Здоровья Всем,Нам Зиму пережить!И Встретить в следующем ,
Две тысячи Шестнадцатом Году,Успенский Пост!Пусть Он Нам,
Больше и Обильней ,Сильный Урожай Принес!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115082907960