Мария Скавронская
Аквамариновых идей
Родные все, не носят масок
И сдох последний лиходей
Я тут гуляю и рисую
Сапфиром - небо,
Красным - солнце,
А если вдруг я затоскую
Водою распишу оконце
Ромашки в вазу поместить
Они на солнышко похожи.
Ну не привыкла я грустить
Сидеть как кукла вроде тоже.
Какая красота вокруг!
Ах! Разве вы не замечали?
Я покажу вам милый друг.
Таких как я вы не встречали!
Свидетельство о публикации №115082907956