Иллюзия
Что видят тебя всецело.
Ни черта они не замечают,
А только делают вид,
Что это им важно, хотя мечтают,
Чтоб только их душа уцелела.
Чтоб только они коснулись небес,
А не кто-то другой.
Но если честно, то не бывает чудес -
Это всего лишь иллюзия.
И если человек снова воскрес,
Он срузу же в мир отправится иной.
И у людей нет второй попытки
Правильно жизнь прожить.
Даже пройдя через все пытки
Бессмертие не обрести.
И пока нет эпитафий на надгробной плитке
Нужно жить, любить и творить.
Свидетельство о публикации №115082907873