Признание

Парк опустел!
  Скамейка опустела!
Ты ушёл...
      и я ушла...
Ты не сказал,
  а я и не посмела...
Грусть в недосказанно пришла...

Я стану смелой -
     только ты назначь свидание.
Я всё скажу, как влюблена...
Прости мне робость,
    прости за опоздание...
Во всём - наивности вина.

Не шли по СМС - признание!
В глаза мои все откровенности скажи!
Молчание твоё - мне наказание...
Назначь свидание!
  Свиданий время, дату по СМС  ты предложи...


Рецензии