Пародия Про тесто и блаженство
"Она раскатывала тесто...
Заметив, что немею я,
И сексуальность не тая
Вдруг улыбнулась. Миг блаженства!"
"Вдохнув блаженства, попросил..."
Когда раскатывала тесто
Ты, сексуальностью маня,
Вдруг взволновала одно место,
И онемел от страсти я.
Ты улыбнулась. Миг блаженства
Меня до пяток охватил.
О, ангел мой! О, совершенство!
В экстазе ей я говорил.
Иди ко мне - и будем вместе
С тобой в блаженстве пребывать...
Отстань, дурак! Засохнет тесто!
Потом раскатывай опять.
.................................
Увы, когда жена при деле,
Начнёт варить, вязать, стирать,
Как в вас бы чувства не кипели,
К ней бесполезно приставать.
Свидетельство о публикации №115082907840