Не бывает добра без зла

Не бывает добра без зла,
как и дня не бывает без ночи.
В жизни должны мы сами избрать
свой путь длинней или короче.
Пословицу помним наизусть мы:
"Не делай добра и зла ты не получишь."
Но день за днём,за годом год
разгоняем чёрные тучи.
Пытаемся помочь в беде,
быть может этим навредив себе.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Его Рыжевласое Счастье   30.08.2015 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно.

Ласточка Твоя   30.08.2015 00:42   Заявить о нарушении