Белое Совершенство

Счастье лика Совершенства
Окружает наш полёт.
В предвкушении блаженства
Счастье к счастью нежно льнёт.

Наш полёт энергий Света
Многомерной частоты
Сотворяет Рай Расцвета
Восхищённой Чистоты.

Притяженье совершенных,
Чистых, радостных людей
Воскрешает мир нетленных
Вольных целостных идей.

Торжество сиянья в Целом
В дружной истинной семье
Утвержает Вечность в Белом -
СОВЕРШЕНСТВО на Земле.

22.08.15


Рецензии