Сергею и Юлии в день венчания

Рукой Христа благословенный, 
Любовью светлой вдохновенный,
Свершился брачный ваш союз.
И вы - в плену семейных уз.
Едина в жизни вам дорога,
И вы по ней ступайте с Богом
От свадебного рушника
Через года, в руке - рука.
У Юли есть теперь Сергей
И Юлю ты Сергей жалей
Опорой будьте друг для друга,
Иначе вам придется туго.
Семью хорошую создайте
И, без нужды, не унывайте.
Любовь наполнит ваши дни
Пусть будут радостны они
Мы вам желаем много счастья,
Живите в мире и согласье,
Чтоб был детишек полон дом,
И не было нужды ни в чем!
Пусть в вашей жизни никогда
Такие дни не повторятся,
Любить положено всегда, 
И лишь единый раз венчаться!


Рецензии