Корабль по поводу...
Он рисовал картину мира,
Врезался больно в курс корнями,
Ногами бил по панораме.
Глумиться, был немного острым,
Не в мере дерзким, чутку жестким,
Потом немного встрепенулся, очнулся
В себя уткнулся,
Расправил крылья и взлетел,
Он долго этого хотел,
Но смог мечту осуществить,
Лишь научившись как любить.
Свидетельство о публикации №115082907767