Отрывайтесь

Давай
Я тебе
Слюнявчик
Поправлю
Заправлю
В штанишки
Рубашку
Музон
По громче
Отрывайся
Отрывайся
От серости
Родимый
Получай
Радостью
Так
Нужные
Энзимы
Подставляйся
Головой
К децибелам
Пусть
Музыка
Выбивает
Потрохи
Ненужным
Очищайся
Драйвуя
Телом
Телом
Не будь
Бесцветным
На вкус
Мелом
Наполняйся
Красками
Иллюзий
Выбивай
Искру
Креативом
Бей
Собою
Огонь
Полноценной
Жизни
Мутируй
Выходя
Из застоя
Мозгами
Рулим
Собою
Значит
Не ползём
Белой
Слизью
Никому
Не нужной
Отстоя
ААААААААААААААА
Драйвуем)))))))))))))))))

ОгО


Рецензии