Луч последний украдкой уходит
По верхушкам деревьев бежит.
И стыдливо глаза ночь отводит.
Поделиться прекрасным спешит.
Еще миг и она торжествует.
Взмах рукой высоты не догнать.
Ночь искусно на небе рисует.
Видно звездную, яркую рать.
Вот лениво луна выплывает,
Та сонливостью точно грешит.
Золотым все, что есть заливает.
Красотой колдовскою пленит.
Свидетельство о публикации №115082907722
Ночь - это таинство, когда волшебство вступает в свою силу.
Успехов Вам!
Кондрашова Лариса 30.08.2015 06:03 Заявить о нарушении
Рита Земцова 30.08.2015 07:25 Заявить о нарушении