Весенняя пора
Звучит во мне опять,
Какая все же дура,
"Весенняя пора"!
Ну что, опять напутала?
Уж осень на дворе,
А ты!? Цветы и "бабочки"
Летают в животе.
И звезды, как шальные,
Устроили парад,
Луна в окно мигает,
Как много лет назад!
Природа увядает -
Неужто невдомек?
А сердце замирает
И хочется в"полет"!
Ночная увертюра
Звучит во мне опять...
Спасибо, что ты дура,
Как много лет назад!
Свидетельство о публикации №115082907717
"Летняя пора"!
Дневная увертюра
Плюс тридцать,Вот жара!
Я вышел в майке в шортах,
С утра!Ещё вчера.
Волнуюсь!
Может дура,и зимняя пора........
Борис Харюшин 29.08.2015 22:39 Заявить о нарушении