Не обижай

Не мни   
Листок зеленый...
Он, падая  на землю,
Засыхает...
Не обижай
Цветок благоуханный.
Он  аромат теряя,
В руках жестоких увядает.
Не обижай
Котенка  малого,
Ногой пиная,
Он жизнь цепляя,
От равнодушия умирает...
Не обижай
Родную душу,
Обманом истязая…
Она стекая в вечность,
Слезами звезды умывает.....


Рецензии