Как поступать не знаю

Ну не знаю
Пока
Как поступить
С ним
Кто
Предлагет
Мне
Дружбу
Нужны
Дружбою
В первую
Очередь
Мне
Собеседники
Расширяющие
Собою
Моё
Мировозрение
И границы
Общения
Для меня
Важен
Адекватизм
Толерантный
И как
У Вас
Красиво
Не навязчивый
Каждый
Несёт
Собою
Всевозможных
Культур
И веровений
Мудрость
Будущее
Это
Трансформация
Соединением
И переосмыслением
Всего
Собранного
Наилучшего
И есть
Носители
Этого
У каждого
Народа
И иметь
В друзьях
Носителя
Большая
Радость
И достоинство
Мне кажется
Вы из
Носителей
Спасибо
И уже
Я Вас
Прошу
Дружбу
Собою
Мою
Разделите
...
Общаться
Открыто
Это
Душу
Выложить
Это
Для
Психики
Критично
Бывает
Но риск
Оправдывает
Себя
Когда
Подобных
Себе
Находишь
Молчанием
Или общением
Стеснительно
Скрыто
Сидишь
Как в бочке
Безопасно
Но разговариваешь
Как
Правило
С эхом
И нового
Ничего
Для развития
Сообществом
Мышлением
Одинаковым
Ничего
Не находишь

ОгО


Рецензии