Я не только русская по крови...

Я не только р у с с к а я по крови,
Есть во мне и кровь иных племен.
Важно ТО, с кем связан ты по боли,
В сердце цвет - каких несешь знамен??
Ведь не только человека, - так же
Можно и страну оклеветать.
Но не смогут измышленья вражьи
ПЛАН духовности и роста оборвать!
Нет, НЕ ВЫЙДЕТ!! Выстоит Россия,
Улыбнется, встанет во весь рост...
Сердцу волю дав, расправим крылья!
Вместе к Будущему станем строить Мост.


Рецензии