ищу тебя
ведь ты давно и прочно мой кислород,
...я не могу всем сердцем тебя не ждать и не хотеть
целовать твой вишневый рот.
нет, я не стану твердить себе - перестань!
все, что случилось - в прошлом, иди вперед...
если, я все ж перестану тебя искать,вдруг,
тебя больше судьба ко мне не приведет.
Свидетельство о публикации №115082907626
confused and scattered
someone was here or not
still no one will remember...
Ната Нечаева 29.08.2015 19:36 Заявить о нарушении