Платье

Ты знаешь, почему я счастливый?
Потому что я знаю, что есть несчастье,
Потому что, применив, все усилия,
Я примерял лишь правильные платья.

За светом Солнца кромешная тьма,
За слезами радости – пережитая боль,
Если ты одинок, твоя жизнь – не тюрьма,
Ты взял и просеял сквозь сито соль,

Пожирающую тебя изнутри и снаружи,
Ни кто, ни когда не поймет твоё Эго,
На поверхности останутся грязные лужи,
Процедив элементы конструктора «LEGO».

Тот мир, что способен убить человека,
Обездвижить намерения к высокому счастью,
Растает мгновенно, что хлопья первого снега,
Нет места лохмотьям в мире правильных платьев.


Рецензии