В темноте Часть 2

Не наверстать упущенных минут за жизнь!
Если ты не замерзла, почему дрожишь?
Мне кажется, что вокруг блекнет, все теряет смысл.
Дай слово, что забудешь этот миг не так быстро.
Со всех сторон на нас кидают взгляды разных жанров,
А мои мысли лишь о том, чтобы к тебе!
И это небо, пасмурно, меняет гнев на жалось
Пока по сердцу от иглы до острия кинжала.
Мы осторожно парим над асфальтом дорог
Пока вокруг снуют спешащие попасть в метро.
Никто понять не пробует, да нам это не нужно,
Я так хочу еще с тобой быть, но я безоружен.
Вновь опускаешь глаза, в этот раз в них дождь,
Твою руку сжимая, чувствую, как все сложно,
Но так банально. Мы ведь еще встретимся, правда?
Пришла мысль о завтра, тут же была оставлена…
Уже промокли насквозь, позволь еще чуть-чуть.
Сделай хоть что-нибудь чтоб, мне без тебя не быть!
Но вот, ты, руку разжав, сделала шаг назад
И растворилась в толпе, я не успел…


Рецензии