Нет средств

Нет средств - не еду на курорты...
Одна лишь дача,огород и сад...
От прошлого в роскошно -
        осталась мелочь, сдача...
А я бы съездил напослед (забортный)
    поозоровать курортно был бы рад.

Там 30 дён один,
           без жёнки...
в курортной одежёнке, без детей...
На пляжах до стрингов обнажённые девчёнки...
И ты с деньгой...
   Крутой и только...жизнь фонтан!
       С мечтой такой - на даче погрустней...

Возьмите кто-нибудь на острова:
   в другие,
     в зов курортный страны...
Уже седая стала голова,
    а на даче и в саду: -
         соседки будто обезьяны...


Рецензии