Не спеши отпускать
И колючих дождей, вновь стучащих в окно,
Прилечу к тебе в дом перелетною птицей
И останусь… обратно лететь нелегко.
Я сложу свои крылья, пусть сохнут с дороги,
У камина присяду, засмотрюсь на огонь,
Подойдешь и возьмешь мои руки в ладони,
Я согреюсь с тобой, обретая покой.
Посидим в тишине, торопиться не надо,
Понимая без слов все, что можно сказать,
Стану самой счастливой я с тобой рядом,
Только снова в дорогу не спеши отпускать.
29.08.2015
Свидетельство о публикации №115082907572
Понимая без слов все, что можно сказать,
Стану самой счастливой я с тобой рядом, На тебя буду смотреть. Смотреть и молчать.
Геннадий Севрикеев 19.02.2016 13:54 Заявить о нарушении
Наталья Озолина 20.02.2016 08:12 Заявить о нарушении