Реанимация

это первая попытка встречи с Богом;

Где Бог-там войны;


Девиз солдата-лучше небритым,чем убитым;


Чем меньше времени осталось-тем больше пустословия началось;


Морпеху не к спеху;


Варлей займи сто рублей;


Пей пиво без перерыва;


Водку пей в охотку;


Рецензии