В стылые ладони сыплется зерно...
На своей иконе слово лишь твоё.
Знать в тревожном сердце ожиданья весть,
Светит придорожно поминальный крест.
Души остывают в пламенном огне,
Весть они не знают и живут во мгле.
Меру всем отмерит пламенность судьбы,
Всё во что Бог верит воплотят мечты.
Коли не случится воплотить мечты,
Всё что воплотится - суть познаешь ты.
Только время божие учит нас любить,
Чтобы дале в будущем Бога полюбить.
Свидетельство о публикации №115082907517