***
(не сойти мне с сего пути).
И любивший всея и всех —
сам отвечу за всё. И сверх!
Я такой-рассякой — плохой,
ей хотел отмолить покой.
И себе обрести, и впредь
не встревать в эту круговерть.
Вынуть Из сердца горсть камней
говорившую мне о ней.
И из мозга изъять гнильё
отвечавшее за неё.
Почему же тогда, гоним,
я люблю. Хоть и не любим.
Я — её, отчего-то мне
вот не любится в тишине.
Осень 2011-ого
Свидетельство о публикации №115082900075