Единое в Едином

Прошу единства ритмов
С Пространством у Отца,
Синхронности субтитров
С Любовью из дворца.

Чтоб ум творил от  сердца,
Чтоб слышал каждый миг
Дыханием младенца
На материнский лик.

И совершенный образ
Окутывает плоть,
Выстраивая голос,
Как чуткий эхолот.

Не знаю миг грядущий,
Не знаю, что скажу,
Но знаю, что текущий
Сонет Любви сложу.

Единое Пространство,
Единый Ритм Творца,
МЫ - Любящее Братство
Единого Отца.

28.08.15


Рецензии