Отложим на завтра завтра

Думки все витают в облаках
Зовут в заоблачные дали..
А я живу сейчас
И не понимаю слова завтра.
Завтра это то что не наступит никогда,
А мы все строим планы..
Купить машину,
Девочек возить.
Купить дом
И ночами там кутить.
Пить коньяк
И с друзьями в бассейн прыг..
На завтра мы составим целый план,
Чего одеть,
Как говорить
И как вести себя манерно.
Как зарплату получить
И жить не скверно.
Да и чтоб лучше чем у других
Обязательно и непременно.
На завтра мы отложим позвонить,
Сказать "мам ты как?"
Скоро приеду,перестань "хандрить".
На завтра мы отложим любимому(любимой)сказать
Что он ЛЮБИМ(любима)
И что замечательный(замечательная)очень.
На завтра мы отложим все обиды и дела
И простим мы тоже завтра
А возможно и никогда..
Нам же так нравится жалеть себя.
На завтра мы отложим себя..
Мир.. восприятия..
На завтра мы отложим тебя
"Чудо каждого мига"
Мы рисуем завтра
Забывая про сейчас.
А как же день сегодня..?
Коль сердце стучит ещё
Так сильно.
Коль жива душа
И распахнуты объятия
Наполняй себя Счастьем
От улыбки солнца..
И пусть день бывает какой то наперекосяк
А Ты так счастлив от улыбки ребёнка..
Улыбки счастье доброта
Вот то,что что есть всегда
И это называется -
Сейчас навсегда
Подобно мигу живите друзья,
Не откладывайте все на завтра.


Рецензии