Если плохо, послушай природу...
Тишина лучше тысячи слов.
Ты почувствуешь жизни свободу,
Где Надежда есть, Вера, Любовь.
Если плохо, подумай о старших,
Разве их был безоблачный путь?
Им малиной казалось бы наше,
Только лет не хватило свернуть.
Если плохо, поправься улыбкой,
Сам себя излечи от тоски.
Жизнь, она нам дана не с ошибкой,
Нам она подарила мозги.
Свидетельство о публикации №115082907385
Нина Бочкарева 31.08.2015 16:46 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 31.08.2015 17:56 Заявить о нарушении