Наш первый шанс он завсегда от Бога!

Экс на стихо Тулия Кнецельмана "С чистого листа"
http://www.stihi.ru/2015/08/18/7318

Нет, уважаемый. Увы, не в этот раз.
Нельзя повторно сделать обрезанье.
Пока Господь испытывает нас -
Вся наша жизнь сплошное наказанье.
Совсем не факт, что будет новый шанс.
Оно спокойней, если в это веришь.
Но есть один существенный нюанс:
Никто оттуда не открыл к нам двери!
Всё в нашей жизни можно поломать.
И коммунисты это доказали.
Ох, как же трудно заново создать
Обитель "Утоли моя печали".
Да, правильно сказал один мудрец,
Наш первый шанс он завсегда от Бога!
А всё, что после - дьявол, не Творец.
И, безусловно, в никуда дорога!


Рецензии
Хороший вышел диалог!
С уважением

Панина Татьяна   10.10.2015 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна. С уважением. Женька

Профессор Оболенский   11.10.2015 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.