Мы зависим друг от друга

Творец нам общий разум дал
И судьбы всех он так связал,
Что судьба людей одних,
Повлияет на других.

Кто-то выдвинул идею
И свою эту затею
Он другим потом внушал,
Сколько мог, распространял.

Мир так люди изменяли.
За идею умирали.
И судьба людей одних
Отражалась на других.


Рецензии
ЗдОрово сказали, Николай!
Вам жизненного тонуса, любви!
С теплом души!

Галина Горякова   29.08.2015 19:14     Заявить о нарушении