Я вернусь туда...

                Я вернусь туда,
                где не бывала.
                От вины и стыда -
                туда,
                где "Осанна" звучало.
                И когда на те берега,
                где ступала Твоя нога,
                я ступлю своею ногою,
                буду совсем другою -
                поступью и осанкой
                истинной Израильтянкой.

               


Рецензии