Распахни глаза
Как бы ни было нам страшно
Мы живем.
Зубы стиснем, кулаки
И вперед идем.
Там проблемы, здесь проблемы
Могут быть.
Счастье можно между делом
Упустить.
Где гуляет и где ходит
Не поймешь.
И с закрытыми глазами
Рядышком пройдешь.
Распахни глаза пошире
Вдаль смотри.
Быть незрячим в этом мире
Могут лишь кроты.
Свидетельство о публикации №115082907174