Осень на пороге
Чаровница с рыжими глазами,
То, смеясь, опавших листьев бросит,
То прольется долгими дождями,
То подарит солнце ненадолго,
То закроет тучами полнеба,
То умчится с ветром одиноким
В поднебесье, чтоб полет изведать.
Пожелтели нежные березки,
У рябинок покраснели листья,
А на окнах от дождя дорожки…
Может быть, мне это только снится?
29.08.2015
Свидетельство о публикации №115082907131
С теплом, Ведана.
Алексис Морр 13.10.2015 15:24 Заявить о нарушении