Верю я что Ты

Верю я, что Ты вернёшься,
Верю я, что Ты придёшь.
И глаза, так озарятся,
Словно солнце, на заре.
Теплотой своей, накроешь,
В самой нежной, глубине.
Женской прелестью, одаришь,
Мои чувства, лишь тебе.
Я в шелка Твои, коснуся,
Заряжусь, Твоей игрой.
Проявлю, в Тебе восторги,
Стань любимой, лучше всех.
Самой сказочной, принцессой,
Сон, реальность иль мечтой.
Вдохновение природы,
Пёстрый лис, моей судьбой.

            Александр.


Рецензии