Ощущения
Когда тебе уже за пятьдесят.
Героем из давно забытой книжки,
Которого внезапно воскресят:
Та нежность рук твоих прикосновений
И сладость поцелуя мягких губ,
Прочь унося последние сомнения,
Что быть могу ещё кому-то люб.
Я спать ложусь, подушку обнимая,
Вдыхая тонкий шлейф твоих духов
И радостно при этом понимаю,
Что я освободился от оков:
Той жизни и любви всегда невнятной,
С дилеммой вечной - быть или не быть,
Пусть на душе, как и на солнце пятна,
Ты мне поможешь всё скорей забыть.
Нам о любви, возможно, слишком рано
Глядя в глаза друг другу говорить,
Но жаль мне, что у жизни нет стоп-крана,
Чтоб миг, когда с тобой, остановить:
Вновь от толчка лишиться равновесья,
И не упасть, а птицей воспарить,
Чтоб поделиться радостною вестью,
Я вновь любим, и сам могу любить.
__________________
Свидетельство о публикации №115082907070
Да, время упорхнуло птицей,
Но все же хочется ещё любить.
Я помню называл "синицей",
Желая вместе эту жизнь прожить.
Радости и вдохновения!
С уважением, Светлана!
Светлана Сондор 19.10.2017 16:55 Заявить о нарушении
Если есть, то она - вопреки.
Почему же, никак не пойму,
до сих пор мы с тобой не близки?
Опять же с улыбочкой!
Спасибо за пожелания, с ответным.
Михаил Миронов 20.10.2017 09:34 Заявить о нарушении