Я тебя все ещё люблю

Когда от бесконечной работы
Друзей и траты монет
Впустую в стакан сливая..
Ты остановишь бред
И скажешь себе "что я продолжаю?"
Я так хотел денег, свободы, себя..
А в итоге живу в дне сурка.
Когда упившись одиночеством
И тех кто на момент
Ты проснешься утром рано
Понимая что все бессмысленный бег..
Из завтра во вчера
Забыться о тогда.
Не помнить себя
И внушать себе всё зря.
Забудь она больше не твоя.
А может позвонить?
Нее какая ерунда..
Зачем ей воспоминания?
Ночью выпроваживая очередную
Ты засыпаешь обнимая родную
Или вновь воздух впустую..
Ты вспомнишь как смеялась она тогда
Зацеловывая щеки до румянца.
Вспомнишь и поцелуй тот
Самый первый.. тёплый
Вошедший внутрь
Под кожу,где лишь твоя глубина
Согревавший в стужу сильнее огня.
Вспомнишь случайно как любила она тебя
И засыпала на руках
Боясь проснуться одна.
Ты вспомнишь и кофе три в одном
Что вы варили на кухне вдвоём
И за сушки воевали боем.
Вспомнишь как обнимала она плечи
Когда ругались
Опять и не о чём
Как просила "тише"
"Что с тобой дорогой?"
"Не кричи, всё переживем!"
Вспомнишь как уходила она потом
Когда ты сказал "мы не вдвоём"
Как в горле застрял ком
И ты руками бил об пол
Говорил "прощай" день за днём"
Но воспоминания всплывали
Морем и кораблем.
Ты вспомнишь всю историю свою
Которую ты посвятил тому дню
Когда сказал "люблю".
А потом испугался
И проиграл в собственном бою.
Сдался сказав "другую найду"
И причём не одну
Зачем мне создавать семью.
Мне рано,я ещё поиграю в судьбу.
Ты вспомнишь всё
И заплачешь навзрыд
Успокоишься, выпьешь кофе,
Что давно уже остыл.
И на улицу покурив
Выйдешь устало.
Посмотришь на день,
Который повторился не раз.
Понимая что так проходит твоя жизнь
Без конца и начала.
Однажды плутая по закоулкам улиц пустых
Повстречаешь ее..
Ту что всегда улыбалась
Ту что с веснушками на носу
И глазами бескрайнего неба.
Тихий привет..
"Не видел тебя давно"
"Как ты? Всё ли хорошо?"
Она улыбнется в ответ
И скажет что спешит сильно..
Говорит:
"Увидимся потом, возможно, никогда"
"Поговорим о делах и погоде так слегка"
"А может просто помолчим устало"
А сейчас я убегаю
В дней суету
Что бы вновь проснуться рано.
И на рассвете проводить луну
Что спала за океаном.
Ах да.. Я несу бред и ерунду..
Забыла уже, как смеяться надо.
Я в общем побегу
А ты давай гуляй
Ищи судьбу
Что не вонзает в сердце раны
Что затронет твою глубину
Поцелуем пробуждая.
"Я тебя все ещё люблю"
Скажет душа своему уму
А сама его лишь легко обнимет..
И уйдёт весело шагая
На показ чувства не выставляя
Будто больше "не люблю"
И жизнь с тобой по ниточкам не соединяю.


Рецензии