С хитрецой глаза

Очень пёстренький лисёнок,
С хитрецой Твои глаза.
Так любовно созерцаешь,
И сладки Твои слова.
Преподносишь, свои чувства,
Словно хочется, не Вам.
Все желания проникнуть,
К этой тёплой, глубине.
Для тебя, имеет смысел,
Но реально, не во сне.
Благодать, небесной силы,
За блаженство, лучший рай.
Эта женская натура,
Так велик, к Тебе соблазн.
Хоть грешны, эти пороки,
Так ведь хочется Тебя.
И природа наступает,
Сделать, как велят сердца.

            Александр.


Рецензии