Время в движении - время

Время в движении - ВРЕМЯ!
   В нём жизни изменения - в мгновениях!
Время вне движения - БРЕМЯ!
Это превращение времени в Ноль!
   Перед финишем ноль потерь - сожаление!

Живи, живущий - жадно жизнью,
   но без временных потерь и превращений в ноль!
Пусть станет финиш твой не ближний!
    Не испытай розчарований результата в боль.


      


Рецензии