Твой взор желанный
Твой взор желанный
Светит мне всегда
Цветок юности благоуханный
В нем теплится надежда
О золотые сны
Слетают
Крылатые виденья
Весны
И полон вдохновенья
Я создаю творенья
О радостях мгновенных
Свидетельство о публикации №115082906939