о правоте
По-своему каждый правый ведь...
И впредь, среди поступков бравых
Проверь ,ты выбрал : "пряник или плеть"?
Бывало, оклеветанный молвою,
И чаще как-то за глаза,
Судьба мне пеплом и золою
Стелила путь за небеса
И от того я стал смирнее,
Включив защиты от молвы,
Что не имея головы,
Едва ли станет с ней мудрее...
Свидетельство о публикации №115082906932