Ветер счастья

Ветер, залетел знакомый ветер,
И почти тот час же улетел.
И осталась я на белом свете,
Ах, у ветра очень много дел.
Я смотрю в окно, там скоро осень,
Там танцуют разные ветра,
Ни о чем никто меня не спросит,
Лишь деревья бродят и дрожат.
А вокруг неведомые тайны,
Миражи каких-то мрачных скал,
А душа испугонною чайкой,
Не находит свой родной причал.
Где-то там ее родное море,
Где-то там ее родной утес.
Сгиньте ветры зла, болезней, горя,
Чтобы ветер радость нам принес...


Рецензии