На нарах

По парам мы сидим на нарах.
Стучат колёса.
Тук-тук-тук.
А за решёткой солнышко сияет.
С тобой нас разлучили.
Вдруг.

На полустанке перебили вертухаев.
Со мной бежала целая толпа.
Собаки за спиною лают.
В собак стреляет.
Вся моя братва.

До Питера добрался в одиночку.
И в дверь твою.
Я тихо постучал.
Увидел я измену в эту ночку.

Зачем от вертухаев я бежал.


Рецензии